09-161-003
耐熱ラーメン丼 中皿のみ 入数 50入/袋 レンジでチンして熱々タイプ
195φ×H30mm
1個:36.20円
素材:PP(ポリスチレン)
耐熱温度:110℃
※中皿が透明から半透明に変更になりました。
■電子レンジ対応:可
■麺のび:3時間位
■スープ温度:電子レンジ(500W)4分30秒加熱で熱々に。鍋に移しガスコンロで加熱も有。
■オペレーション:前日にゼラチンスープを作り、1人前づつ小分けにして冷蔵保存。麺は通常ゆで時間の1/2で茹で上げ晒す。器にゼラチンスープを入れその上に麺・具材を盛付け。(細麺22〜30番及び超多加水麺は中皿使用)
■お客様の利用シーン
・電子レンジ4分30秒を要しても熱々の旨いラーメンを食べたい人。
・職場や家庭で電子レンジ又はコンロ等使用できる人。
・知人宅へのおみやげとして。
・食事時間がバラバラな人達。
■売上げ拡大と生産性
・前日仕込可。
・麺茹では引渡し2時間前でも可。
・予約注文(電話、FAX、メール等)
・宅配(出前館利用可)
・店内来店時注文あり。
・収益性はゼラチン代及び配達費の負担有。
耐熱ラーメン丼 本体 入数50入/袋はこちら
耐熱ラーメン丼 本体 入数300入/ケースはこちら
耐熱ラーメン丼 蓋 入数25入×2袋はこちら
耐熱ラーメン丼 蓋 入数300入/ケースはこちら
08-165-003
08165003
09161003
この商品を購入する
1個:36.20円
素材:PP(ポリスチレン)
耐熱温度:110℃
※中皿が透明から半透明に変更になりました。
■電子レンジ対応:可
■麺のび:3時間位
■スープ温度:電子レンジ(500W)4分30秒加熱で熱々に。鍋に移しガスコンロで加熱も有。
■オペレーション:前日にゼラチンスープを作り、1人前づつ小分けにして冷蔵保存。麺は通常ゆで時間の1/2で茹で上げ晒す。器にゼラチンスープを入れその上に麺・具材を盛付け。(細麺22〜30番及び超多加水麺は中皿使用)
■お客様の利用シーン
・電子レンジ4分30秒を要しても熱々の旨いラーメンを食べたい人。
・職場や家庭で電子レンジ又はコンロ等使用できる人。
・知人宅へのおみやげとして。
・食事時間がバラバラな人達。
■売上げ拡大と生産性
・前日仕込可。
・麺茹では引渡し2時間前でも可。
・予約注文(電話、FAX、メール等)
・宅配(出前館利用可)
・店内来店時注文あり。
・収益性はゼラチン代及び配達費の負担有。
耐熱ラーメン丼 本体 入数50入/袋はこちら
耐熱ラーメン丼 本体 入数300入/ケースはこちら
耐熱ラーメン丼 蓋 入数25入×2袋はこちら
耐熱ラーメン丼 蓋 入数300入/ケースはこちら
08-165-003
08165003
09161003